Спецтема

Сайт kaiwind.com

06:54 07.06.2018   

   (Сообщение на сайте kaiwind.com (Теплый южный ветер) 20 июля 2016 года) В начале текущего года, Народный суд района Учан, города Ухань, провинции Хубэй провел открытое судебное разбирательство по делу об обмане при массовом использовании «амулета» Фалуньгуна, и признал обвиняемую Чжэн Цзюаньцзюань виновной в мошенничестве. В соответствии с законом суд приговорил её к тюремному заключению сроком на 3 года и 6 месяцев, а также к денежному штрафу в размере 4000 юаней КНР.

  

  

В начале 2013 года, Чжэн Цзюаньцзюань вслед за своей матерью приняла участие в первом незаконном собрании членов Фалуньгун. Во время собрания, члены Фалуньгун носили на груди значки с надписью «Фалуньгун», остальные участники собрания спрашивали их, как можно купить такой значок. Увидев эту ситуацию, у Чжэн Цзюаньцзюань возникла мысль о способе изготовления сектантских значков «Фалуньгун» и извлечения из этого выгоды. 

  

  

В результате Чжэн Цзюаньцзюань придерживаясь стиля значка Фалуньгун, придумала «амулет» Фалуньгуна в виде одинарной цепочки. 

  

  

Чтобы продать эти «амулеты» по высокой цене, Чжэн Цзюаньцзюань сделала для них сектантскую упаковку. Чжэн Цзюаньцзюань ложно заявила, что она находится в Америке и уже является названной сестрой дочери Ли Хунчжи Ли Мэйгэ, а также является крестницей Ли Хунчжи. Чжэн Цзюаньцзюань заявила, что лично получила от самого Ли Хунчжи «указание», в планах у «Учителя» Ли Хунчжи проведение проповеди «уйти на очень долго в нирвану», и для её проведения необходимо девяносто тысяч человек. Поэтому, она специально изготовила партию «амулетов» Фалуньгун, а также заявила, что Ли Хунчжи собственноручно выгравировал иероглифы на обратной стороне «амулета». 

  

 

 

«Амулет» Фалуньгуна 

  

  

Это заявление очень быстро распространилось среди местных членов Фалуньгун. Многие члены Фалуньгун, не знающие подлинного положения вещей, чтобы помочь Ли Хунчжи осуществить миссию проведения проповеди, один за другим покупали «амулет». Чжэн Цзюаньцзюань не использовала торговые интернет-площадки, а продавала «амулеты» с рук, из под полы, через связи с членами Фалуньгун по всей стране. 

  

Себестоимость таких значков «Фалуньгун» едва составила 100 с небольшим юаней, Чжэн Цзюаньцзюань разделила их на обычную и высшую категории, цена их соответственно была 2888 юаней и 3888 юаней, в среднем сверхприбыль с каждого значка Фалуньгун достигла уровня в 40 раз. 

  

  

В период с апреля по июль 2013 года, Чжэн Цзюаньцзюань , а также её мать Цзян Ин продавали указанный «амулет» среди членов Фалуньгун по цене 4000 юаней, в разное время они обманули 37 человек, на общую сумму двести тысяч юаней. 

  

  

16 октября 2016 года, Чжэн Цзюаньцзюань была арестована полицией города Ухань и предана в руки судебных властей. 9 декабря 2015 года Народный суд района Учан провел открытое судебное разбирательство по этому делу. 6 января 2016 года, Народный суд района Учан в соответствии с законом вынес приговор обвиняемой Чжэн Цзюаньцзюань о виновности в мошенничестве, приговорив её к тюремному заключению сроком на 3 года и 6 месяцев, а также к денежному штрафу в размере 4000 юаней КНР.

 

  

Ранее, в стране уже много раз возбуждались дела о мошенничестве Фалуньгун. Поводы для мошенничества разнообразные, тренировки, завязывание хороших отношений, сосредоточение капитала, строительство баз, вот главные предлоги для накопления денежных ценностей. 

  

  

С 2003 по 2008 годы, Ван Цзячао занимался внутри Фалуньгуна сбором и сосредоточением капитала, по его подсчётам, обманным путём было получено более 10 миллионов юаней. 

  

  

С 2008 по 2009 годы, Е Цзяньпин шумно рекламировал ложные утверждения и ересь, что деньги можно жертвовать на «завязывание хороших отношений», а при помощи денег можно «богатства обменять на заслуги», при этом заполучил обманным путём 476500 юаней. 

  

  

В 2010 году, Ду Хунъянь сам досочинил десятую главу книги «Чжуаньфалунь» «Цюаньфа» (общие законы), восхваляя свои достижения, просветление, энергию и единое совершенствование с телом Ли Хунчжи, заполучив обманным путём более 6 миллионов юаней. 

  

  

С ноября 2004 года по ноябрь 2007 года, Чэнь Гунли, при помощи секты Фалуньгун, в разное время заполучил обманным путём от потерпевшего Лю Чжэн 3285263 юаня. 

  

  

Ли Хунчжи является главным зачинщиком высокого уровня в делах о мошенничестве Фалуньгун 

  

  

Почему члены Фалуньгун могут быть так легко обмануты, в большой степени это потому что Ли Хунчжи в начале начал своё дело со сбора средств продавая с рук так называемые «значки» Фалунь, можно сказать главный зачинщик Фалуньгун в получении денег обманным путём это «Традиция». Основываясь на показаниях знающего человека, в те годы себестоимость производимых Ли Хунчжи «амулетов» составляла 0.45 юаня, а по цене 3 юаня, они продавались последователям, чистый заработок с каждого – 2.55 юаня. Недооценивайте эти «амулеты», от продажи 10 тысяч штук чистый заработок составит 250 тысяч юаней. Когда Ли Хунчжи продавал с рук «значки» Фалунь, он наделял их особым смыслом, например это было «указывание пути совершенствования и закалки себя», «дхармакая защита», «защита благополучия», «благое воздаяние» и т.д. 

  

Сайт kaiwind.com (Теплый южный ветер) напоминает народным массам, держитесь подальше от секты Фалуньгун, чтобы не быть обманутым. 

 
Источник:Сайт kaiwind.com   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719