Спецтема

И В ДОЖДЬ И В ВЕТЕР, ТЕБЯ ЖДУТ НА РАЗНЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ДОРОГ

06:44 14.05.2018   

Несмотря на то, что Ли Хунчжи и его организация Фалуньгун сами афишируют о том, что во всём мире насчитывается более 100 миллионов их последователей, и в более чем в 100 странах мира «заражены Хуноманией». Тем не менее, фактически, мы видим, что Фалуньгун только и касается местных государственных интересов, досаждает народу, местные Правительства и полиция отнюдь не из последних сил могут подвергать их наказаниям и взысканиям, давайте послушаем, каким образом полиция в различных странах высылает адептов Фалуньгуна: 

    

  Удары грома российской полиции 

    

  Россияне боевой народ, чем больше воюют, тем храбрее, полиция в области нанесения ударов по Фалуньгуну, также не хочет отставать, и в итоге серия ударов образует кулак, который при нанесении ударов по Фалуньгуну нисколько не обмякнет. 30 июня 2006 года, несколько адептов Фалуньгуна приготовились провести перед Посольством КНР в Москве выступление «Живая трансплантация», местная полиция задержала их, и обвинила в проведении несанкционированного митинга. 10 августа 2012 года, российский сайт Каспарова 

    

  Прямота и твёрдая воля тайских полицейских 

    

  17 сентября 2015 года, новостной портал Thaivisa сообщил, что Правительственные войска Тайланда, во время проведения регулярного осмотра в туристическом районе Мае Хонг Сон, задержали для проверки грузовую машину организации Фалуньгун, в которой было более 600 рекламных буклетов. Военная полиция Тайланда немедленно конфисковала в общей сложности более 600 рекламных буклетов Фалуньгуна, подозреваемый Ватана Агуньсысонг вместе с другими шестью адептами Фалуньгуна были временно задержаны и арестованы. Тайская полиция не касается того, что ваш учитель-наставник в том же году в Тайланде каким-то образом не додал вам знаний, и вы украдкой получали их сами, и уж тем более не касается, являетесь ли вы старшим адептом тайского народа, конфискация, значит конфискация. Помнится в том году, Тайское Правительство специально проинформировало китайцев в Тайланде, через Главную торговую палату, о запрете членам «Фалуньгуна» организовывать и созывать так называемые съезды «Фалуньгуна» в Тайланде. 

    

  

 

  Тайская полиция на месте проведения проверки и изъятия 

  Полиция Сингапура неукоснительно соблюдает законы

    

  Адепты Фалуньгуна верят агитации Ли Хунчжи, повсюду распространяют листовки, расклеивают плакаты, «множество рекламных щитов изобилует кровавыми и жестокими изображениями», народы мира давно уже испытывают отвращение к этому «анти», а сингапурская полиция решительно принимает меры против них. Сингапурская «Стрейтс таймс» сообщила, что один гражданин Китая, был приговорён к 2 месяцам тюрьмы и шестью ударами плетьми из-за того, что он незаконно расклеивал агитационно-пропагандисткие плакаты Фалуньгуна на опорах эстакады сингапурского метро. 

    

 

    

  

  
(kasparov.ru) сообщил, что полиция в одной из типографий российского города Владивостока задержала 4 сотрудников Фалуньгуна, также были изъяты книги «Чжуаньфалунь, прочие рекламные листовки и запрещённые предметы. 10 июня 2015 года, российское информагентство «Интерфакс» сообщило, что российские правоохранительные органы арестовали лидера ячейки Фалуньгуна, Галеева, которая располагалась в городе Ижевске, Удмуртия.  
 
  
Источник:сайт kaiwind   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719