Спецтема

Что заплатили, возместив «значительную компенсацию за распространение клеветы»

06:35 11.01.2018   

Фалуньгун, по своей природе фабрикующий ложные слухи, снова вкусил горькие последствия от распространения клеветы. Недавно, сайт kaiwind.com опубликовал сенсационную новость о том, что на средства массовой информации Фалуньгуна «Великая эпоха», вследствие того, что они злонамеренно очернили китайского бизнесмена из Австралии Хуан Сянмо, в апреле 2016 года господином Хуан Сянмо был подан иск в суд. В июне 2016 года, благодаря примирению адвокатов обеих сторон, «Великая эпоха» официально подготовила для господина Хуан Сянмо значительную компенсацию, а также принесла свои извинения.

В связи с этим, автор данных строк очень сомневается, неужто последователи Ли Хунчжи не подумали, что эта значительная компенсация просто пустяк, а сутью является то, что заплатили компенсацию местом «отца-наставника» на алтаре.

Они заплатили компенсацию «сверхъестественными способностями Ли Хунчжи предсказывать» 

Основатель сектантской религии Ли Хунчжи провозгласил себя единственным «отцом-наставником» для последователей Фалуньгуна, он неоднократно хвалился собственными способностями, которые должно быть многократно выше по святости, чем у Будды Шакьямуни и у Иисуса Христа, включающие в себя «предсказания будущего, невидимость, превращение в предметы» и другие сверхъестественные способности. Тем не менее, средства массовой информации Фалуньгуна «Великая эпоха» обвинив Хуан Сянмо, затронули события связанные с Вань Цинлян и Чэнь Хунпин, а обладающий способностями предсказывать Ли Хунчжи почему не смог предугадать того, что господин Хуан сможет, вооружившись законом, предъявить иск к их сектантской организации Фалуньгун, и тем более не предполагал, что собственная сектантская организация по этой же самой причине возместит огромную денежную сумму, а также должна будет принести свои извинения?

Они заплатили компенсацию «Дхармакаей» Ли Хунчжи 

Отец-наставник Ли Хунчжи неоднократно давал слово последователям, что он обладает бесчисленным количеством «Дхармакаи», его «Дхармакая» всемогуща, вездесуща, и дело дошло до того, что он гарантировал последователям Фалуньгуна, что в случае если последователь подвергнется опасности, то Ли Хунчжи сможет наставить последователя на путь истинный, и не позволит последователю оказаться в опасности. Однако в тот раз, когда редакторы средств массовой информации Фалуньгуна «Великая эпоха» фабриковали и опубликовывали ложные слухи, касающиеся господина Хуан Сянмо, и затрагивающиеся события, связанные с Вань Цинлян и Чэнь Хунпин, «Дхармакая» Ли Хунчжи неожиданно не была обнаружена, а также не была вовремя пресечена их деятельность, и дело дошло до того, что когда господин Хуан, вооружившись законом, предъявил иск в суде, то так называемая всеведущая «Дхармакая», тоже ничего не почувствовала, и в итоге, ложному слуху позволили появиться, и к тому же распространиться по всему миру. Еще более печально то, что вплоть до вручения судебной повестки средствам массовой информации Фалуньгуна «Великая эпоха» и обязывающей их возместить огромную сумму денежной компенсации, а также принести извинения, эта самая «Дхармакая» Ли Хунчжи, вопреки ожиданиям не имела хоть немного реального могущества, это невозможно представить себе.

Они заплатили компенсацию «над Великим законом Дафа» Ли Хунчжи 

Ли Хунчжи не только восхваляет собственные способности, которые превыше всего, но и также восхваляет Фалунь Дафа», который пренебрегает человеческими законами, и является «птичьей клеткой», даже можно сказать, что нахально преувеличивает, что его корни связаны с космосом, кто может пошевелить его? Однако именно «птичья клетка» для обычных людей, вопреки ожиданиям, сработала, и к тому же наказала «Святые» средства массовой информации «Великая эпоха». Законы человечества на самом низшем уровне, тем не менее, обуздали «Фалунь Дафа, что это опять объясняет?

Из-за того, что средства массовой информации Фалуньгуна «Великая эпоха» сфабриковали ложные слухи и попали под суд, а также подверглись штрафу в виде значительной денежной компенсации, Ли Хунчжи окончательно свергнут с алтаря, какие ещё фантазии «отца-наставника» защищают последователей, поразмыслите, на вашего отца-наставника ещё можно хоть как то положиться?

Источник:сайт kaiwind.com   Автор:Чжун Юйцян
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719