Спецтема

Антисектантский фильм «Солнце встаёт на востоке» участвует в Русскийкинофестиваль

10:35 20.10.2017   

Антисектантский фильм «Солнце встаёт на Востоке», снятый совместно двуязычным русско-китайским сайтом «Прекрасный Хэйлунцзян», провинции Хэйлунцзян и российской кинокомпанией из Москвы «Filmotograph» на Русскийкинофестивале получил Лучший короткометражный фильм.

Автором сценария и режиссером фильма «Солнце встаёт на Востоке» является известный российский московский режиссер Андрей Холенко. Если кратко говорить об истории, рассказываемой в фильме, то это история московской девушки, по имени Наташа, которая болеет пороком сердца, она очень страдает от болезни, и поддавшись уговорам людей, она вступает в организацию Фалуньгун.

Лидером этой организации является американец по имени Джон, который говорит Наташе, что если твёрдо придерживаться тренировок Фалуньгуном, то можно покончить с любыми болезнями. Джон требовал ежемесячно с каждого учащегося по 100 долларов США членских взносов. Наташа неизменно глубоко верила в это, и даже не смотря на тяжелую болезнь, она не принимала лекарства и не посещала врачей.

Один случайный случай, и Наташа случайно попала в командировку в Китай, где неожиданно встретилась с китайским врачём кардиологом Ли Ляном. Благодаря Ли Ляну, здесь Наташа смогла выяснить, чем действительно является Фалуньгун, она очень сожалела, что практикует Фалуньгун. Она очень благодарна доктору Ли, который успешно провел операцию на сердце, и она получила новую жизнь для своего тела и души.

После возвращения на Родину, она использовав свой жизненный опыт, разоблачила мошенничество и обман Джона, и при помощи занятий Фалуньгуном, объяснила остальным участникам истинную картину. В итоге она покинула сектантскую организацию Фалуньгун.

Источник:dmhlj.com   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719