Спецтема

ПОСМОТРИТЕ, КАКИМ ОБРАЗОМ «ФАЛУНЬГУН» И «БОГ ВСЕМОГУЩИЙ» ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ

08:02 07.11.2017   

Фалуньгун и Бог Всемогущий это два плохих плода, завязавшихся на одном ядовитом дереве. Они являются сектантскими организациями. Ниже сделано сравнительное обобщение средств и методов завлечения людей к вступлению в эти две секты, чтобы позволить нам иметь более чёткое понимание.

  1. Обе заявляют, что могут спасти человечество, обманывают людей, чтобы те вступали в секты

Фалуньгун, для того чтобы завлечь людей к вступлению в секту, составил «Теорию ссудного дня», «Теорию взрыва земли», и другие порочные идеи, создав панические умонастроения и атмосферу ужаса. Ли Хунчжи говорит, Земля изначально являлась космической мусорной станцией, человечество изначально являлось перерождённым божеством, изначально они должны были быть уничтоженными, однако, находящийся в космосе Великий разум, проявил милосердие и сострадание, дав ещё один шанс, он пришёл именно для того, чтобы выполнить это дело. Только лишь следуя за ним и практикуясь в Фалуньгуне, можно будет избежать бедствий.

Бог Всемогущий также заявлял, что должен наступить Конец света, и только лишь вступивший в их ряды может найти спасение. Сектантская организация Бог Всемогущий насаждала эти взгляды последнее 20 лет, особенно в конце прошлого года, Бог Всемогущий в течение 1 месяца, неожиданно дважды выдумывал ложные слухи о «Конце света», заявляя, что «Наступает Конец света, и только лишь вера в Бога Всемогущего сможет найти спасение», сбывая с рук людям билеты «для посадки на борт Ноева ковчега».

За последние годы, автор данных строк со страниц газет и Интернета открыто проинформировал о ситуациях, пережитых адептами, которые вступили в Фалуньгун и в Бога Всемогущего, и подвёл приблизительную статистику, где было обнаружено, что четвёртая часть людей, из-за того, что поверила их выдумке о Теории Конца света, будучи обманутыми, вступила в сектантские организации.

  1. Обеим нравиться обожествлять духовных лидеров, чтобы завлекать к вступлению в секты

Духовный лидер секты Фалуньгун Ли Хунчжи лично заявляет, что в возрасте 4 лет он принял лично преданный ему Буддой Великий закон Дафа, а в возрасте 8 лет получил Учение Махаяны о большой колеснице, обретя Великое чудо. Способности становиться невидимым, перевоплощаться, управлять мыслями и т.д. Он так же ещё лично заявляет, что является наивысшим божеством по статусу во вселенной, ООН является «Главным Буддой».

Ли Хунчжи хвастается безграничной сверхъестественной силой, Чжао Вэйшань также афиширует собственное «единственное истинное божество».

Закулисный духовный лидер Бога Всемогущего Чжао Вэйшань прежде был учителем физики в городе Ачэн, провинции Хэйлунцзян, однако он, тем не менее, мгновенно преобразился, принял на вооружение «эпоху законов» Иегова и «эпоху милости» Иисуса, чтобы статус «Бога Всемогущего» господствовал над «Эпохой государства», хвастаясь, что «Бог Всемогущий является единым истинным божеством».

Духовные лидеры сект Фалуньгун и Бог Всемогущий, не сговариваясь, использовали способ обожествления самих себя, их целью является желание сформировать в душах людей абсолютное могущество и силу.

  1. Обе хорошо владеют розыгрышем карты доброты и нежных чувств, втягивая людей во вступление в секты

Розыгрыш карты доброты и нежных чувств является известной уловкой Фалуньгуна и бога Всемогущего для завлечения во вступление в секты. Ли Хунчжи расхваливает возможности совершенствования и закаливания Фалуньгуном к отведению несчастий, избежания трудностей, способностью исцеляться от сотни недугов, способностью удовлетворять все ваши потребности. Удовлетворяя актуальные потребности больных, дать почувствовать им «тепло», тем самым постепенно втягивая их в пучину сектантского болота.

Бог Всемогущий требует от миссионеров, что когда кто то нуждается в помощи, дать им немного денег, помочь преодолеть им трудный момент в жизни, и, воспользовавшись случаем, шумно прорекламировать ложные утверждения и еретическую точку зрения Бога Всемогущего, соблазнить их к вступлению в секту.

Источник:Антисектантская интернет сеть Китая   Автор:Ху Цзе
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-58560867