Главное

Товарищ Ган Жункунь выдвинул три требования для хорошей работы в нынешней антикультовой области

09:41 29.06.2018   

 

     27 июня 2018 года секретарь Политико-юридического комитета Постоянного комитета провинциального комитета товарищ

Ган Жункунь посетил на сайт «Прекрасный Хэйлунцзян» для работы проверки и руководства. На заседании товарищ Ган Жункунь сделал три запроса от имени провинциального партийного комитета.

 

 

    Во-первых, Должны твердо установить «четыре сознания» и решительно реализовать механизмы принятия решений центральным правительством и рабочие требования провинциального комитета. Необходимо тщательно изучить и реализовать социалистическую идеологию Си Цзиньпина с китайской спецификой, дух партии девятнадцатого Конгресса, дух двух важных выступлений Генерального секретаря Си Цзиньпина для провинции и дух XII съезда партии и Первой, Второй и Третьей пленарных сессий Провинциального партийного комитета. Улучшение политического положения и политической сознательности, обеспечение реализации принятия решений и требований к работе, обеспечение того, чтобы культовая проблема не стала выдающимся фактором, влияющим на национальную безопасность и социальную стабильность в нашей провинции, и создала безопасную и стабильную общественную среду для всестороннего возрождения нашей провинции.

 

 

 

    Во-вторых, Антикультовой работа новой эры должна иметь новые действия. У нас должен быть новый уровень предотвращения и контроля, всесторонне увеличить интенсивность репрессий, всесторонне подготовить сети предотвращения и контроля, всесторонне совершенствовать онлайн-контрмеры, активно изучать новые методы технологий предотвращения и контроля, обеспечивать абсолютную безопасность 40-летия реформ и открытий и других основных деятельностей и чувствительных точки времени , Зарубежная борьба должна иметь новые прорывы на существующей основе, в полной мере использовать преимущества отделов и способствовать дальнейшему развитию специального управления. Необходимо улучшить уровень легализации, социализации и профессионализации образовательной превращения , повысить подотчетность и своевременность публичности и просветительской работы, а также укрепить антикультурную атмосферу всего общества.

 

 В-третьих, мы должны энергично укреплять собственное строительство. Антикультовая культовая команда в провинции - это команда то, что особенно терпеть трудности, особенно бороться,  дать особую преданность делу и абсолютно лояльна к партии. Мы должны продолжать укреплять конструкцию нашего идеологического и политического образования, способностей и качества  в соответствии со стандартами сильной веры, сильными политическими показателями, сильными обязанностями, сильными способностями и сильными стандартами работы. Мы должны продвигать вперед более высокие сферы, более сильные навыки и лучший дух и способствовать развитию антикультовой работы в новую эпоху.

В настоящее время особого периода реформ культовые организации в стране и за рубежом используют эти периоды собираются обратное действие . Кадры антикультовой системы должны гарантировать, что «мышление не хаотично, работа непрерывна, команда не разгоняется, а самоотверженность не уменьшается». Как всегда, работу необходимо укрепить, чтобы эффективные меры были реализованы.

 

Товарищ Ши Ланьбо   рекомендовал основное положение на сайте

 

 

 

 

 

Источник:dmhlj.com   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719