Главное

Рабочая конференция по вопросам противодействия сектам провинцииХэйлунцзяна состоила в Харбине

08:40 12.02.2018   

10 февраля 2018 года в Харбине была проведена рабочая конференция по вопросам противодействия тоталитарным сектам и деструктивным культам провинции Хэйлунцзяна.

 

Конференция передает и изучает мысль о политике и праве социализма с китайской спецификой в новую эпоху, выучила дух 19-го Национального конгресса КПК и Второе пленарное заседание 19-го ЦК КПК, изучила и выполнила требования комитета партии по политико-правовой работепровинции Хэйлунцзяна , подвела итоги работы в 2017 году и развернула работу в 2018 году.

Новая эра дает нам новую миссию. Антикультовая система во всей провинции должна быть более тесно объединена вокруг ЦК партии с тов. Си Цзиньпином в качестве основного и в соответствии со стратегическим планом, сделанным 19-м Национальным конгрессом КПК, а также в направлении руководства Си Цзиньпин по социализму с китайской спецификой в новую эру, , помните нашу миссию, мужество, чтобы идти вперед, изо все сил, чтобы открыть новую ситуацию в антикультовой работе эпохе провинции инноваций и внести новый вклад великого возрождения китайской нации китайской мечты, чтобы написать новую главу в Хэйлунцзян!

Источник:dmhlj.com   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719