Главное

Представители провинции Хэйлунцзян приняли участие в 19-ом съезде КПК в Пекине

14:05 30.10.2017   

16 октября утром в Пекин прибыли члены хэйлунцзянской делегации-участницы 19-го съезда КПК. Взяв на себя важное поручение, доверенное всеми коммунистами и народом провинции Хэйлунцзян, они с полной уверенностью и радостью готовы принимать участие в предстоящем торжественном съезде.

 Представители из провинции Хэйлунцзян единогласно считают, что за последние пять лет под упорным руководством Центрального комитета КПК во главе товарища Си Цзиньпина в Китае получены исторические достижения в области реформ и открытости, строительства социалистической модернизации. Одновременно дело партии и государства претерпело историческое изменение, а развитие страны поднялось на новую историческую отправную точку.

 По мнению представителей, 19-й съезд КПК является очень важным собранием в решающий период всестороннего строительства среднезажиточного общества и в ключевое время развития социализма с китайской спецификой. Он также имеет большое значение, чтобы поощрить и мобилизовать КПК и народ всех национальностей страны для непрерывного продвижения всестороннего построения общества со средней зажиточностью, придерживаться социализма с китайской спецификой и его развития. Представители убеждены, что партия и государство будут вести людей всех национальностей к единому сплочению, приложат неустанные усилия, чтобы завоевать полноценное благосостояние общества, будут непрерывно создавать новую ситуацию социализма с китайской спецификой и строить лучшую жизнь.

 Представители считают, что их возможность представлять всех членов партии и 38 миллионов населения провинции Хэйлунцзян для участия в 19-ом съезде КПК является не только честью, но и большой ответственностью. Все члены делегации заявили, что они должны проявить полный политический энтузиазм, искренне выполнить священный долг представителя, передать доверие членов партии и народа провинции на съезде, принести дух съезда обратно в провинцию Хэйлунцзян и в организации на низовом уровне. Для достижения полного общества со средней зажиточностью и осуществления всесторонней активизации они практическими действиями будут вносить больший вклад.

В Пекине хэйлунцзянская делегация-участница 19-го съезда КПК провела пленарное заседание

 17-го октября в первой половине дня делегация провинции Хэйлунцзян, участвующая в 19-ом съезде КПК, провела пленарное заседание в конференц-зале по месту пребывания. На заседании Чжан Цинвэй был избран в качестве главы делегации провинции Хэйлунцзян, Лу Хао – в качестве заместителя главы делегации, Чэнь Хайбо – в качестве начальника секретариата делегации.

Хэйлунцзянская делегация-участница19-го съезда КПК провела дискуссии в присутствии китайских и иностранных журналистов

 19 октября в первой половине дня в хэйлунцзянском конференц-зале Дома народных собраний делегация провинции Хэйлунцзян провела групповое заседание для обсуждения доклада 19-го съезда КПК. Заседание было открытым для отечественных и зарубежных СМИ, дискуссии проведены в присутствии более 100 журналистов из 64 СМИ, таких как «Жэньминь жибао», «Агентство Синьхуа», «ИТАР-ТАСС» России, «CCTV», Phoenix TV и другие. В ходе ответа на вопросы, заданные журналистами, представители провинции Хэйлунцзян активно дали ответы по стилевому строительству, экономическому развитию, привлечению талантов, работе «Одного пояса, одного пути», строительству нового района Харбина и т. д.

Источник:Полуостров Камчатка   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-58560867