Туризм

Китайцы и россияне устроили первую свадьбу на льду озера Ханка

06:03 15.05.2018   

На льду замерзшего озера Ханка (китайское название Синкай) прошла первая свадебная церемония с участием двух десятков пар из России и Китая. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Коллективная свадьба состоялась в той части озера, которая находится на территории китайской провинции Хэйлунцзян. Браком сочетались сразу 20 пар в тонких платьях и традиционных костюмах. При этом температура воздуха составляла 10 градусов ниже нуля.

Четыре пары прибыли из России. Среди них - молодожены Павел Карасев и Елена Казакова. Они встречались пять лет, прежде чем решили скрепить себя узами брака.

«Я всегда хотел приехать сюда. Празднование свадьбы вместе с другими парами очень значимо для меня», - отметил Павел.

Жених из КНР по имени Лю Юншуан считает, что снег и лед сделали свадьбу еще более романтичной. «Я обещал жене самую романтичную свадьбу в мире, и это стало идеальным вариантом для нас», - сказал он.

Это первая свадебная церемония, которая была проведена на озере Ханка, которое расположено на границе России и Китая. Озеро и его окрестности привлекают большое число туристов, приезжающих туда для участия в автокроссе, культурных мероприятиях, а также для занятия зимними видами спорта.

Источник:trud.ru   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719