Туризм

Прибайкалье и китайская провинция Хэйлунцзян решили сотрудничать в области туризма

06:55 08.02.2018   

Агентство по туризму Иркутской области и комитет по развитию туризма провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики на международной выставке «IV Российско-китайское ЭКСПО» в Харбине подписали протокол о намерениях в области туризма. Как сообщает пресс-служба агентства инвестиционного развития Прибайкалья, по документу стороны обязуются регулярно проводить совместные рабочие встречи.

Также планируется укрепить сотрудничество в области популяризации туризма. Это значит, что стороны будут содействовать распространению информации о туристических продуктах, маршрутах и компаниях, обмену тургруппами. Отдельным пунктом в протоколе прописали контроль оказания качества туристических услуг: Иркутская область и Хэйлунцзян намерены регулярно обмениваться списками недобросовестных туристических компаний, которые ведут деятельность с нарушением законодательства.

Как сообщал «Альтаир», международная выставка «IV Российско-китайское ЭКСПО» проходит в Харбине 14–19 июня. Участие в мероприятии в составе официальной делегации Российской Федерации принимают губернатор Сергей Левченко и другие представители Прибайкалья.

Источник:altairk.ru   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719