Прекрасный Хэйлунцзян

Антикультовая рабочая конференция провинции Хэйлунцзяна прошла в Харбине

15:45 17.07.2018   

                        

                        

17 июля 2018 года в Дворце дружбы в Харбине состоялась антикультовая рабочая конференция провинции Хэйлунцзяна. На совещании присутствовало более 200 директоров и соответствующих сотрудников различных городов, провинциальных прямых систем, окружных (районных) комитетов и соответствующего персонала. 

 Заседание проходило под председательством заместителя директора Ли Сяоцзюня ,  инспектор Лю Вейгуо выступил с докладом.

 Встреча передала дух специального офисного заседания Провинциального партийного секретаря, передала дух второго пленарного заседания Комитета по политическим и правовым вопросам провинции в 2018 году и передала дух выступления товарища Чэнь Исини, генерального секретаря Центрального политического и правового комитета.

Требования к собранию. Мы должны оперативно внедрять и реализовывать дух этого собрания, сочетать местные реалии и проводить антикультурную работу в обходной среде. Мы должны продолжать поддерживать ситуацию высокого давления, проводить строгие меры профилактики и контроля  и энергично проводить антикультурную пропаганду и прилагать все усилия. Антикультовая работа в провинции должны придерживаться своих должностей и выполнять свои обязанности в течение особого периода реформ, твердо устанавливать «четыре сознания», укреплять «четыре верования» и добиваться «четырех послушаний», строгой дисциплины . Мы будем искренне вносить новый вклад в социальную стабильность провинции, «Мысли не хаотичны, работа продолжана, команда не разбросана, мотивация не уменьшана».

Источник:dmhlj.com   Автор:
0
О нас

E-mail :dmhlj@sohu.com

Факс :+86-451-87936719